Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
автор блога: Chury90
количество подписавшихся: 5 человек
25 октября 2016, 10:52

Дети, которыми могут гордиться родители! Дети великих спортсменов, которые пошли по стопам родителей!

 ФутболБаскетболСанный спортБобслейСкелетон

 Зачастую бывает так, что родители отдают своих детей в спорт, чтобы уже они реализовали их мечты. Бывает, что спортсмены не очень хотят отдавать детей в профессиональный спорт. Но есть и такие которые всячески помогают своим детям повторить или даже превзойти успех своих родителей, не мешая им выбрать даже другой вид спорта. Буквально на днях было объявлено, что сын Кости Дзю Тимофей уже готовится к первому профессиональному бою, но он далеко не первый такой. Поговорим, о некоторых таких семьях.

Альберт и Виктория Демченко

 

Альберт Демченко легенда санного спорта России, последние две медали завоевал на домашних Олимпийских играх в Сочи (обе серебряные). А в том же году его дочь Виктория вошла в состав сборной России, и с помощью своего отца будет стараться завоевать для своей семьи первую золотую медаль Олимпиады.

 

Александр и Елизавета Зубковы

Еще один прославленный бобслеист и саночник Александр Зубков был не против того, чтобы его дочь Елизавета не совсем пошла по его стопам и пошла в скелетон. Но, к сожалению, скандал, разразившийся у их семьи с федерацией, может привести к тому, что Лиза будет выступать за другую страну, вероятно за Германию.

Вадим, Марина, Павел Панковы и Екатерина Касьяненко

 

Вадим Панков советский и российский волейбольный тренер. Марина Панкова (Никулина) игрок сборных СССР, СНГ и России, Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы. У таких родителей дети просто не могли выбрать иной вид спорта. Старшая дочь Екатерина - основной игрок московского «Динами» и сборной России, а младший сын Павел – связующий кемеровского «Кузбасса» и чемпион универсиады 2015 года.

 

Среди иностранных спортсменов тоже не мало тех, чьи дети продолжают дело своих родителей.

Шакил и Шариф О’Нил

Сын Шакила взял от отца все самое лучшее и даже больше. В свои 16 лет его рост уже больше 200 сантиметров, он обладает хорошей техникой и обводкой. Быть может спустя пару лет им будут восхищаться так же, как и его отцом.

Микаэль и Мик Шумахер

 

Сын семикратного чемпиона Формулы-1, многократный рекордсмен автогонок. Не смотря на несчастный случай, связанный со скоростью, так же поддержал своего сына, который решил стать автогонщиком. Но Мик выступает под девичьей фамилией матери, чтобы не привлекать внимание к себе, только из-за фамилии. 

Франчесо и Кристиан Тотти

 

Император Рима, как называют римские болельщики своего бессменного капитана, до сих пор выступает на высоком уровне, своими передачами и голами решает исходы встреч. Не удивительно, что именно в «Роме» начинает свою карьеру его сын – Кристиан, который уже является лидером команды в своей возрастной категории и, как отец, носит капитанскую повязку.  

Чезаре, Паоло и Кристиан Мальдини

Великая итальянская чета Мальдини продолжает оставлять свой след на футбольном поле. Чезаре уже ходит на игры своего внука Кристиана, который играет в молодежном составе «Милана», который играет под тем же третьим игровым номером, что и его отец Паоло. 

Эдвин и Джои ван дер Сар

Ван дер Сар был потрясающим вратарем, который стал важной фигурой для «Аякса» и «Манчестер Юнайтед». Завершил карьеру в 2011 году, но оставил хорошую замену. Его сын Джои тоже голкипер и выступает за «Аякс». Возможно скоро мы вновь будем слышать эту фамилию в матчах Лиги Чемпионов.

 

 
Загрузка...