Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
автор блога: Brodyaga
количество подписавшихся: 45 человек
20 апреля 2017, 12:35

Костолому про костолома или как играет Глушаков

 Футбол

Тут у нас намедни возникла не большая баталия. Говорят «Спартак» судят честно, и он честно побеждает своих соперников несмотря на все эти рукоблудства Комбарова и очень «аккуратные» отборы мяча Глушаковым.

Ну вот пример:

фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За такой отбор мяча однозначно  вынесение красной краточки. Но судья безмолвствует, как безмолствует и карманные краснобелые журналисты наподобие Борзыкина устроившего целую истерику по поводу например, эпизода  с Вернблумом. Зато в матче против «Ростова» за схожий фол по не осторожности ростовчанин Кудряшов был моментально изгнан с поля. Но Глушаков то «наш сукин сын», ему можно.

Идем дальше:

фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После контакта с Газинским Глушаков как не в чем не бывало продолжит матч, при этом краснодарец от такого чистого отбора Глушакова получит травму и не сможет продолжить матч. Пропустит и следующий.

И таких художеств у Глушакова тянущих как минимум на желтые карточки наберется практически в каждом матче. Но он ведь не Вернблум вокруг которого красно-белые журналисты создали ауру жесткого и грубого игрока, впервые получившего заслуженую красную (за вторую жк) только весной этого года. Он же не Глушаков, который «наш сукин сын».
Причем в листе отъявленных грубиянов РФПЛ вы не найдете ни Комбарова ни Глушакова, а числится там Ещенко, Промес и Фернандо в первой полсотне. Не найдете вы Комбарова и Глушаков и в сотне нарушителей, где числятся такие игроки как Смолов, Бухаров, Корниленко, Игнашевич и Торбинский.

Самое интересное, что «Спартак» вроде как бы и не выбивается из среднего показателя по РФПЛ по ЖК и КК 41 ЖК против 43, 3 за все игры, и 2 КК. То вот по среднему показателю за грубую игру явно незаслуженно лидирует имея всего 39% от всех ЖК, т.к. средний показатель по лиге сотавляет 50% грубости от всех ЖК полученных командами РФПЛ. А самыми грубыми командами числятся «Уфа», «Анжи», «Оренбург» набравшие более полсотни ЖК карточек, немногим отстали «Зенит», «Ростов», «Амкар», «Терек». А лидерами по красным являются ростовчане.

Мы уж не будем напоминать про борцовские приемы защитников «Спартака» которые вошли в моду в российском футболе начиная еще с осеннего матча красно-белых против « Локомотива». Да и зачем вообще об этом говорить? Ведь «Спартак» отмечает свое 95 летие и по выражению одного седовласого гуру за него болеет вся страна, видимо имелось ввиду вся спортивная пресса. Не будем портить юбилей безтрофейникам, все таки на один они за последние 15 лет наговорили (про пенальти, заговоры, ГВК и прочее) и как показывают эти моменты, и не только, наиграли.

 

 

Теги: вернблум понтус, фк спартак-2, комбаров дмитрий, глушаков денис

 
Загрузка...