Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Проигрыш «Спартака» в Ростове возродит иллюзию интриги

Ярослав Карамов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Матч первого круга "Спартак" - "Ростов"
Матч первого круга "Спартак" - "Ростов"Фото: «Советский спорт»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, родившийся в Ростове-на-Дону, поделился ожиданиями от гостевого матча красно-белых с «Ростовом» в 24-м туре чемпионата России.

– За кого будете болеть?
– Не знаю даже. Наверное, за «Ростов». Потому что всегда поддерживаю тех, кто слабее. В этом сезоне «Спартак» значительно сильнее остальных команд и удачливее. Конечно, красно-белых уже никому не догнать, но если они проиграют в субботу, то возникнет хотя бы как-то иллюзия интриги. А на данный момент ее нет, и чемпионат становится все менее интересным. Если «Спартак» выиграет еще и в Ростове, то тогда смотреть вообще будет нечего. Не наблюдать же за тем, как «Анжи» борется с «Оренбургом».

– Игра первого круга в Москве получилась довольно скандальной. Этот может наложить отпечаток на предстоящую встречу?
– Я уже не раз говорил, что «Спартак» в этом сезоне судят по-особому, и пенальти, который не поставили в игре с «Зенитом», – еще одно тому подтверждение. А в первом матче «Ростов» просто нагло обворовали, украли очки, игру и все что можно. Я не думаю, что в субботней встрече судья захочет каким-то образом компенсировать ростовчанам то, что у них отобрали осенью. Все, на что можно рассчитывать, – это более-менее объективное судейство.

– Как тактически будет играть «Спартак», учитывая возможное отсутствие Зе Луиша и Адриану и хорошо выстроенную оборону соперника?
– «Спартаку» все равно, выйдут у него эти нападающие или нет. Команда играет в свое удовольствие. Тут вопрос не в том, как будет играть «Спартак», а что ему сможет противопоставить «Ростов». Насколько ростовчане будут, что называется, убиваться. Потому что в этом сезоне у них мало стимулов осталось. Разве что победа над красно-белыми сможет вернуть «Ростов» в гонку за четвертое место. Хотя с этим будет сложновато.

– Что случилось с атакой «Ростова», который пять раз подряд сыграл 0:0? Где Азмун, Бухаров?
– Ну не попадали, бывает. Ростовчане же не во всех этих матчах ходили и огород охраняли. Вспомните хотя бы игру с «Крыльями Советов», когда они выходили один на один, в штанги били... Во всех матчах «Ростов» имеет прекрасные шансы, но не залетает. У «Спартака», наоборот, залетает все в этом сезоне. Как звезды сошлись – так и получается.

– С каким счетом завершится матч?
– Предположу, что будет 2:2.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Раде Дугалич: Должны были выигрывать у «СКА-Хабаровска»Защитник «Тосно» Раде Дугалич прокомментировал ничью в матче седьмого тура РФПЛ против «СКА-Хабаровск».«Спартак» – «Локомотив». Начало текстовой трансляции в 17:30 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Спартак» сыграет с командой «Локомотив».«Урал» – ЦСКА. Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» сыграет с командой ЦСКА.РФПЛ. 7-й тур.»Спартак» примет «Локомотив», ЦСКА сыграет с «Уралом» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Илья Геркус: Клубу нужна молодая аудиторияПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о полученном эффекте от возвращения в команду Юрия Семина и Дмитрия Лоськова.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Андрей Червиченко
Андрей Червиченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости