Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Панарин попал в шоковую историю. Крах, провал – это игра «Чикаго» (видео)

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Панарин попал в шоковую историю. Крах, провал – это игра «Чикаго» (видео)
Источник: Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)

Позорно выступил «Чикаго» в плей-офф, проиграв серию «Нэшвиллу» всего в четырех матчах.

В четвертом матче, в Нэшвилле, «Чикаго» снова выглядел безнадежно. «Нэшвилл» имел больше моментов, лучше атаковал – и заслуженно повел 3:0 в счете.

«Хищники» просто разрывали оборону «Блэкхокс». Защитник Роман Йоси сделал дубль. За пять минут до конца капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс забил в большинстве с передачи Артемия Панарина. Но когда гости сняли вратаря, форвард «Нэшвилла» Виктор Арвидссон положил в пустые ворота четвертую шайбу.

…Что хорошего можно сказать о «Чикаго», если там ни один игрок не набрал больше очков, чем вратарь «Нэшвилла» Пекка Ринне? Мало того, что финский ветеран стоял на ушах и сделал два «сухаря» в серии. Он еще отдал две голевые передачи. По два очка – у Патрика Кейна и Джонатана Тэйвза. Атака «Чикаго» в этом плей-офф провалилась с треском.

А в прошлом году, как вы помните, «Чикаго» уступил в первом раунде «Сент-Луису» (3-4). 2010, 2013, 2015 – в эти годы «ястребы» брали Кубок Стэнли. Но славные времена остались в прошлом. «Чикаго» стал первым в Западной конференции. Однако в плей-офф это не значит ничего. Посмотрите хотя бы, как достойно восьмой «Торонто» держится против первого «Вашингтона» на Востоке.

История НХЛ знает лишь три случая, когда первый клуб конференции всухую проигрывал серию восьмой команде. Так «Эдмонтон» вынес «Монреаль» в 1981-м, так «Сент-Луис» расправился с «Чикаго» в 1993-м. И вот теперь «Блэкхокс» снова попали под раздачу.

«Отдадим должное «Нэшвиллу» - они сыграли здорово, - сказал тренер «Чикаго» Джоэл Кенневилль. – А мы проигрывали во многих единоборствах, не очень хорошо сражались за шайбу… Мы обязаны быть лучше».

Теперь в сборную России надо приглашать двух звезд «Чикаго» - Артемия Панарина и Артема Анисимова. Да, держим в уме Олимпиаду, куда не отпустят звезд НХЛ. Но посмотрите, какой состав под чемпионат мира собрала сборная Канады. Там все 18 игроков – из НХЛ. И если мы сейчас будем думать о февральском Пхенчхане, то останемся без золота уже в мае – в Кельне.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Нэшвилл
Нэшвиллкалендарьстатистика
Артемий Панарин
Артемий Панаринвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Кубок Стэнли
Кубок Стэнли