Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Давид Силва: «Манчестер Сити» готовит несколько серьезных трансферов

Источник:  Daily MailКомментарии
Давид Силва
Давид СилваФото: Gettyimages.ru

Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление команды в минувшем сезоне.

Напомним, летом 2016 года команду возглавил испанский специалист Хосеп Гвардиола. Под его руководством клуб занял 4 место в таблице АПЛ и вышел в Лигу чемпионов.

– Завершу карьеру в «Манчестер Сити», если мы выиграем Лигу чемпионов, – говорит хавбек сборной Испании. – Это будет особенный момент для меня. – Конечно, я рад выступать за такой клуб. Мне хочется продлить свое пребывание на «Этихад», однако, не все зависит только от меня. Есть ряд факторов, особенно это касается здоровья.

Всему виной амбиции. Почему Роналду не вернется в «Манчестер Юнайтед»?

К тому же, нельзя забывать о качестве игры и позиции руководства. Сложно представить продление контракта, если клуб этого не хочет, – заявил Силва.

– Очевидно, английская премьер-лига – самый сложный чемпионат в мире с физической точки зрения. Здесь не так просто, как, например, в испанской примере. Вы должны быть в боевом состоянии до конца сезона. При этом нужно демонстрировать в каждом матче высокий уровень игры.

«Мы не можем доверять тому, кто думает о «Реале». Вся правда о ситуации Доннаруммы

– Я давно выступаю за «Манчестер», и могу сказать честно – мы провалили минувшим сезон. «Сити» не сумел выиграть ни одного трофея. Надеюсь, в следующем году мы покажем куда лучший результат. Наша цель – побеждать и радовать своих болельщиков. Особенно это касается премьер-лиги.

Гвардиола пригласил новых игроков, но это не конец. Клуб планирует осуществить еще несколько серьезных трансферов. Очевидно, мы нуждаемся в усилении. Уверен, следующий сезон станет для нас намного успешнее, – заключил капитан «горожан», слова которого приводит Daily Mail.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.«Локомотив» берет форварда сборной Португалии Эдера в аренду на годФорвард «Лилля» и сборной Португалии Эдер на правах аренды перейдет в «Локомотив», сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.Хеведес может покинуть «Шальке»Центральный защитник гельзенкирхенцев Бенедикт Хёведес может уйти из «Шальке», сообщает Bild.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Худт перешел из «Лацио» в «Саутгемптон»Центральный защитник Уэсли Худт покинул «Лацио» и стал игроком «Саутгемптона» об этом сообщает официальный сайт английского клуба.
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Давид Силва
Давид Силвавсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы