Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаспарин и Черноусов ждут ребенка

Максим Кравченко

У швейцарской биатлонистки Селины Гаспарин и российского лыжника Ильи Черноусова будет ребенок. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Как информирует nordicmag.info, в связи с беременностью Гаспарин берет паузу на следующий сезон. Напомним, что Гаспарин и Черноусов состоят в гражданском браке. Позднее пара планирует обвенчаться. Ребенок должен появиться на свет следующей весной.

«Мы очень счастливы, что впервые станем мамой и папой. Мы с Ильей всегда говорили, что хотим иметь детей, и вот это стало возможным. Это просто невероятно», - сказала Гаспарин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Селина Гаспарин: Надеюсь, моя дочь научит меня говорить по-русскиШвейцарская биатлонистка Селина Гаспарин, супруга российского лыжника Ильи Черноусова, рассказала, на каком языке они общаются дома.Устюгов выиграл масс-старт в ФалунеРоссийский лыжник Сергей Устюгов выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в шведском Фалуне.ФЛГР не будет продлевать контракт с тренером Ильи ЧерноусоваФедерация лыжных гонок России (ФЛГР) не будет продлевать контракт с норвежским тренером Вегардом Битнесом, который работает с лыжником Ильей Черноусовым, заявила в интервью агентству «Р-Спорт» президент ФЛГР Елена Вяльбе.Полторанин победил в масс-старте в Оберстдорфе, Легков – шестойКазахстанский лыжник Алексей Полторанин занял первое место в масс-старте на 15 км классическим стилем на втором этапе «Тур де Ски» в Оберстдорфе (Германия).Устюгов завоевал серебро в спринте на первом этапе «Тур де Ски» в ЛенцерхайдеРоссийский лыжник Сергей Устюгов занял второе место в спринте свободным стилем на первом этапе «Тур де Ски» в швейцарском Ленцерхайде.
Илья Черноусов
Илья Черноусоввсе новости