Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Буссуфа официально заявил о своем желании вернуться в «Андерлехт»

Комментарии

30-летний марокканский игрок «Локомотива» Мубарак Буссуфа твердо намерен вернуться в «Анедерлехт», утверждает Sudinfo.be.

Как стало известно Sudinfo.be из достоверных источников, возвращение Мубарака Буссуфа в «Андерлехт» на правах аренды – дело почти решенное. Руководство бельгийского клуба, наконец, нашло общий язык с коллегами из «Локомотива», «которые в традициях русских клубов долго не говорили ни да, ни нет».

Переговоры предстоят трудные, но должны стать результативными, так как игрок полон решимости вернуться в «Андерлехт». «Как нам сообщили люди, близкие к Буссуфа (в Брюсселе у него много знакомых), он уже официально выразил это намерение», сообщает Sudinfo.be. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».Болельщик «Локомотива» стал администратором команды на деньБолельщик «Локомотива» Виталий Рылков стал администратором команды на выездном матче с «Рубином».Агент Боакье: Ни с чем конкретным «Локомотив» и «Рубин» на нас не выходилиОливер Артур, агент нападающего «Црвены Звезды» Ричмонда Боакье, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны московского «Локомотива» и казанского «Рубина».Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Обозреватель «Советского спорта» Сергей Микулик – о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере.
Андерлехт
Андерлехткалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Мубарак Буссуфа
Мубарак Буссуфавсе новости