Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олимпийский чемпион по бобслею Дмитрий Труненков завершил карьеру

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Олимпийский чемпион по бобслею Дмитрий Труненков завершил карьеру спортсмена. Об этом сообщил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

- Дмитрий Труненков закончил свою спортивную карьеру. Сейчас он ведет активную работу в ЦСКА, он плотно занимается новым проектом «Юнармия». Перед ним поставлены задачи, связанные со спортивным направлением, - сообщил Зубков ТАСС. 

Труненков вместе с Зубковым, Алексеем Воеводой и Алексеем Негодайло заняли первое место на Олимпийских играх в Сочи в соревнованиях четверок. В настоящее время спортсмен возглавляет главный штаб всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Состав сборной РФ по бобслею и скелетону на ОИ-2018 будет назван 15 январяПрезидент Федерации бобслея России Алесандр Зубков заявил, что состав сборных команд по бобслею и скелетону будет определен 15 января.Александр Зубков: Пискунов покинул сбор сразу после приезда допинг-офицеровПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков поделился мнением о дисквалификации Надежды Палевой и Дмитрия Пискунова за нарушение антидопинговых правил.Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Щегловский сменил Сухорученко на посту старшего тренера сборной России по бобслеюПавел Щегловский, в прошлом сезоне работавший с юниорами, назначен старшим тренером сборной России по бобслею. Он сменил на этом посту Олега Сухорученко.Александр Зубков: Холкомб был непримиримым соперником на трассе, босблей понес тяжелейшую утратуПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал кончину своего многолетнего соперника, американского пилота Стивена Холкомба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дмитрий Труненков
Дмитрий Труненковвсе новости
Александр Зубков
Александр Зубковвсе новости