Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алия Мустафина и Алексей Зайцев сыграли свадьбу в Краснодаре (фото)

Источник:  «Комсомольская правда»Комментарии
Алия Мустафина и Алексей Зайцев сыграли свадьбу в Краснодаре (фото)

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина и бобслеист сборной России Алексей Зайцев сыграли свадьбу. Спортсмены связали себя узами брака в Краснодаре.

Мустафина и Зайцев познакомились в ноябре 2015 года, когда лежали с травмами в одной больнице. «Свадьба проходит на родине жениха в Краснодаре. Я очень счастлив за дочь, - сказал отец гимнастки Фархат Мустафин. Его слова приводит «Комсомольская правда».

Алексей Зайцев – серебряный призер чемпионата Европы по бобслею, чемпион России  2014 года,  вице-чемпион страны нынешнего года. Алия Мустафина – двукратная олимпийская чемпионка, пятикратный призер Олимпийских игр, трижды становилась лучшей в мире, пять раз – в Европе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валентина Родионенко: Мустафина будет готова к чемпионату РоссииСтарший тренер сборной России Валентина Родионенко рассказала о том, как двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина готовится к возобновлению карьеры после рождения ребенка.Алия Мустафина: Почему решила вернуться в спорт? Потому что скучаю по девчонкам, тренерам, форме и выступлениямДвукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина рассказала о том, почему приняла решение вернуться в спорт после рождения дочери.Тренер сборной России: Мустафина хочет возобновить карьеруСтарший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко сообщила о возвращении Алии Мустафиной в профессиональный спорт. Напомним, в июне двукратная олимпийская чемпионка родила дочку.Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Алия Мустафина: Сейчас у меня нет никаких планов по возвращениюДвукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина пока не планирует возвращаться в большой спорт.
Алексей Зайцев
Алексей Зайцеввсе новости
Алия Мустафина
Алия Мустафинавсе новости