Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россияне заняли два первых места на этапе Кубка Северной Америки по бобслею

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Россияне Александр Касьянов, Алексей Зайцев, Алексей Пушкарев и Максим Белугин заняли первое место в четверках на этапе Кубка Северной Америки по бобслею в канадском Уистлере.

Второе место на пьедестале заняла еще одна российская четверка - Максим Андрианов, Петр Моисеев, Юрий Селихов, Илья Малых. Замкнул тройку экипаж из Швейцарии Петера Рико.

Еще один российский экипаж в составе Алексея Стульнева, Ильвира Хузина, Василия Кондратенко и Романа Кошелева финишировал четвертым. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиАлександр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиРоссийская четверка с пилотом Александром Касьяновым выиграла Кубок мира в общем зачете благодаря победе на последнем этапе.Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Все золото Пхенчхана! Как россияне выступили в столице Игр-2018Все золото Пхенчхана! Как россияне выступили в столице Игр-2018Три победы на этапе Кубка мира по лыжным гонкам и все медали россиян на главных стартах этого уик-энда – в обзоре зимних видов.Родионова и Кочержова заняли седьмое место на Кубке мира по бобслеюНа этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Иглсе (Австрия) состоялись соревнования бобслеисток. Российские спортсменки не вошли в число призеров.Немцы Фридрих и Маргис победили на Кубке мира по бобслею, Касьянов и Пушкарев – шестыеНа этапе Кубка мира по бобслею и скелентоу в Иглсе (Австрия) прошли соревнования бобслеистов. В двойках у мужчин победили немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис.