Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Легкоатлет Джоэл Фирон считает, что у российских бобслеистов отберут золото ОИ-2014

Источник:  Twitter.comКомментарии

Английский легкоатлет Джоэл Фирон считает, что после выступления Ричарда Макларена со второй частью доклада некоторых наших призеров ОИ-2014 лишат медалей. 

- Если все, что я вижу, сбудется, то хочу просто поздравить четверку бобслеистов из Латвии. Великие парни!, - написал Фирон в твиттере. 

Напомним, что российская четверка в составе с Александром Зубковым, Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Алексеем Воеводой завоевала золото Олимпийских игр в Сочи. Второе место занял латвийский квартет. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»Новый международный допинговый скандал: бывший врач сборной Китая бежала в Германию и рассказала о системе допинга в ПоднебеснойПавел Колобков: Мне кажется, iNADO выходит за рамки своих полномочийМинистр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал заявление института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) с призывом отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.Томас Бах: Уверен, что комиссия Шмидта закончит расследование до Игр в ПхенчханеПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии, изучающие данные доклада Макларена.Александр Жуков: Большинство федераций добилось того, чтобы в отношении их спортсменов никаких санкций не применялосьПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков сообщил, что большинство спортивных федераций смогло доказать невиновность российских спортсменов, упомянутых Ричардом Маклареном в докладе.Виталий Смирнов: Мельдоний у гандболисток? Никто не может понять, как такое могло произойтиГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов заявил о необходимости серьезного расследования ситуации с положительными допинг-пробами российских гандболисток.
Ричард Макларен
Ричард Макларенвсе новости
Допинг
Допинг