Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Жуков: Бойкоты по политическим причинам, самое ужасное, что может быть

Источник:  ТАССКомментарии

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поделился мнением о переносе чемпионата мира по бобслею и скелетону из Сочи.

- В спорте бойкоты, особенно по политическим причинам, самое ужасное, что может быть. Этими причинами они, скорее всего, и руководствовались. Футбола, надеюсь, это не коснется, - цитирует Жукова ТАСС.

Напомним, ранее официальный сайт Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) сообщил, что чемпионат мира не состоится в Сочи.

Решение IBSF было принято после того, как несколько национальных федерации объявили о своем намерении бойкотировать турнир после публикации второй части доклада Макларена.

Первой о бойкоте турнира сообщила Латвия. Позднее к ней присоединилась Южная Корея. Также о возможности бойкота сообщили представители австрийской федерации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Жуков: Большинство федераций добилось того, чтобы в отношении их спортсменов никаких санкций не применялосьПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков сообщил, что большинство спортивных федераций смогло доказать невиновность российских спортсменов, упомянутых Ричардом Маклареном в докладе.Александр Жуков: Руководителя РУСАДА искали в интернетеПрезидент ОКР Александр Жуков прокомментировал назначение главой РУСАДА преподавателя МГТУ им. Баумана Юрия Гануса.Александр Жуков: В настоящий момент не нужно поднимать вопрос о допуске России на ОИ-2018Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что сейчас не время поднимать вопрос о допуске российских спортсменов к зимним Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.Александр Жуков: Игра сборной России особо не впечатляетГлава Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал выступление сборной России на Евробаскете-2017.Александр Жуков: «Спартак» должен выходить из группы в Лиге чемпионовПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что «Спартаку» по силам выйти в плей-офф предстоящей Лиги чемпионов.
Александр Жуков
Александр Жуковвсе новости
Чемпионат мира по бобслею и скелетону
Чемпионат мира по бобслею и скелетону