Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Попов: Пресса должна быть на нашей стороне, а не писать желтизну

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов – о решении международной федерации по переносу чемпионата мира по бобслею и скелетону из России.

- ЧМ в Сочи у нас отобрали. Не угрожает ли теперь такая же участь другим турнирам, которые пройдут зимой в России?
- Хочется надеяться, что другим соревнованием в России ничто не угрожает. Многое будет зависеть от того, как сработают люди, причастные к этим процессам. И в этой ситуации пресса должна быть на нашей стороне, а не собирать всякий мусор и писать желтизну. Не знаю, чем руководствовались чиновники международной федерации, перенеся ЧМ из Сочи. Они никаких аргументов не привели, а лишь поддались общему мнению.

- Россия не должна бойкотировать чемпионат, который пройдет в другой стране?
- О бойкоте речи не должно быть. В любой ситуации надо сохранять лицо. Надо ехать на чемпионат мира, выступить там достойно, и если ребятам удастся, то и выигрывать. Надо показать, где наше законное место.

- Какие санкции со стороны МОК грозят России?
- Могу точно сказать, что решения будут приняты не в интересах ВАДА, а в интересах Международного олимпийского комитета. 

Александр Зубков: Чемпионат мира-2017, перенесенный из Сочи, Россия бойкотировать не будет

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
МОК: Выборы столицы зимней Олимпиады 2026 года пройдут в МиланеСессия МОК, на которой будет избрана столица зимних Олимпийских игр 2026 года, пройдет в сентябре 2019 года в Милане. Об этом информирует ТАСС.Томас Бах: Уверен, что комиссия Шмидта закончит расследование до Игр в ПхенчханеПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии, изучающие данные доклада Макларена.Томас Бах: Надеюсь, комиссия Освальда представит результаты работы до начала зимних Кубков мираПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время исполкома организации в Лиме рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии Дениса Освальда.МОК: Лос-Анджелес отвечает всем требованиям к проведению Олимпийских игр 2028Оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) подтвердила, что Лос-Анджелес отвечает всем требованиям для проведения летних Олимпийских игр 2028 года. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.Бюджет Олимпийских игр-2024 в Париже оценивается в 6,6 миллиардов евроПо сообщению агентства AFP, бюджет Олимпийских игро-2024 в Париже оценивается в 6,6 миллиардов евро.