Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Горшков: Отменой чемпионата мира в Сочи создан неприятный прецедент

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Президент Федерации фигурного катания России, олимпийский чемпион Александр Горшково решении международной федерации по переносу чемпионата мира по бобслею и скелетону из России.

- Федерация действовала в рамках рекомендации МОК. Не думаю, что это правильно и хорошее решение. Оно создает неприятный прецедент. Руководители федерации принимали это решение, мотивируя его тем, что спортсмены ряда стран отказались приезжать в Сочи. Но это все в рамках раздутой проблемы, вызванной докладом Макларена.

- В России в январе 2018 года пройдет ЧЕ по фигурному катанию. Не отменят?
- Могу только сказать, мы готовимся к его проведению.

Чемпионата мира по бобслею и скелетону должен был пройти 13-26 февраля на олимпийской трассе в Сочи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Горшков: В Федерации фигурного катания нет информации об уходе ЛипницкойПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков в интервью РБК рассказал, что у организации нет информации о том, что Юлия Липницкая завершила карьеру.Александр Горшков: «Утрехт» «Зениту» вполне по зубамБывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков поделился своим мнением о результатах жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы. Напомним, что «Зениту» предстоит сыграть с «Утрехтом».Александр Горшков: Мы знаем, что Ильиных и Шибнев начали кататься вместе, но официальной информации пока нетПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильиных, ранее выступавшая в паре с Русланом Жиганшиным, начала тренироваться с новым партнером – Антоном Шибневым.Сотникова и Липницкая в числе кандидатов в сборную России на олимпийский сезонФедерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков рассказал о подготовке сборной России к следующему, олимпийскому сезону. Он отметил, что в числе кандидатов в сборную есть Юлия Липнцикая и Аделина Сотникова.Александр Горшков: Ничего не знаю о возможном воссоединении Кацалапова и ИльиныхПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России рассказал о возможности воссоединения пары Ильиных/Кацалапов в олимпийском сезоне.
Александр Горшков
Александр Горшковвсе новости
IBSF
IBSF