Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мартинс Дукурс: Русские скелетонисты теперь смотрят на нас с укоризной

Источник:  Delfi.lvКомментарии

Четырехкратный чемпион мира Мартинс Дукурс прокомментировал перенос чемпионата мира по бобслею и скелетону из Сочи.

«Мы хорошо себе представляли, что не являемся единственными из нашего сообщества, кто был возмущен всей сложившейся ситуацией, – приводит Delfi.lv слова Дукурса. – Любая трасса, кроме сочинской, является теперь для нас хорошей.

Я удовлетворен решением IBSF, сумевшей взять на себя ответственность и перенести место проведения мирового первенства. Русские скелетонисты, конечно, теперь смотрят на нас с укоризной, но мы им говорим – представьте себя на нашем месте. Как бы вы чувствовали себя и что делали в этом случае?

Можно уже говорить о том, что решение было политизированным, но мы не хотели брать на себя лишний риск, отправляясь туда».

Напомним, Международная федерация бобслея и скелетона приняла решение о переносе после публикации второй части доклада Макларена.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Трегубов завоевал бронзу чемпионата мира, Третьяков занял 4-е местоРоссийский скелетонист Никита Трегубов занял третье место на чемпионате мира, который проходит в Германии.Третьяков занял второе место на этапе Кубка мира по скелетонуНа этапе Кубка мира по бобслею скелетону в Иглсе (Австрия) прошли соревнования скелетонистов. У мужчин в число призеров попал российский спортсмен, олимпийский чемпион Александр Третьяков.Третьяков стал бронзовым призером чемпионата Европы по скелетонуРоссиянин Александр Третьяков занял третье место на проходящем в немецком Винтерберге чемпионате Европы по скелетону.Мартинс Дукурс: Надо было думать об отмене ЧМ летом, после доклада МакларенаМартинс Дукурс в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» - об отмене ЧМ в Сочи.Мартинс Дукурс: Сейчас отмена ЧМ в Сочи – лучшее решениеМартинс Дукурс: Сейчас отмена ЧМ в Сочи – лучшее решениеМартинс Дукурс в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» – об отмене ЧМ в Сочи.
Мартинс Дукурс
Мартинс Дукурсвсе новости