Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федерация бобслея России: Четыре скелетониста отстранены до 19 января, мы не согласны с этим решением

Источник:  Федерация бобслея РоссииКомментарии

Федерация бобслея России выступила с заявлением в связи с отстранением четырех российских скелетонистов на основании расследования Международного олимпийского комитета.

«Федерация бобслея России подтверждает получение документов о временном отстранении четырех российских спортсменов до 19 января 2017 года по итогам публикации второй части доклада Макларена.

Мы находимся в постоянном контакте с IBSF и президентом федерации Иво Ферриани продолжаем изучать ситуацию.  Федерация бобслея России заявляет, что не согласна с этим решением. Мы оставляем за собой право на ответные шаги», – говорится на официальном сайте ФБР.

Напомним, Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отстранила четырех российских скелетонистов в связи с расследованием МОК, которое было инициировано на основании доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена. Официально их имена не называются, но по данным «Р-Спорт» отстранены олимпийский чемпион Александр Третьяков, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Елена Никитина, а также Мария Орлова, Ольга Потылицына и завершивший карьеру Сергей Чудинов.

Ранее IBSF отобрала у Сочи право проведения чемпионата мира 2017 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Самое главное – то, что мы будем выступать на чемпионате Европы в полном составеПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал решение IBSF снять временное отстранение с российских скелетонистов.IBSF сняла временное отстранение с российских скелетонистовМеждународная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сняла временное отстранение с четырех российских скелетонистов. Об этом сообщается на официальном сайте организации.Сергей Анохин: Конкуренты попросту боятся трассы в СочиПрезидент Московской федерации футбола Сергей Анохин прокомментировал отмену чемпионата мира по бобслею и скелетону, который должен был пройти в 2017 году в Сочи.Федерация бобслея России: Мы вынуждены принять решение IBSFФедерация бобслея России (ФБР) согласилась с решением Международной федерации бобслея и скелетона о переносе чемпионата мира 2017 года из города Сочи.У России отобрали чемпионат мира по бобслею и скелетонуЧемпионат мира по бобслею и скелетону перенесен из Сочи по решению международной федерации по этим видам спорта. Турнир должен был состояться в России в 2017 году.