Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Зубков: Касьянов показал свое мастерство и доказал это результатом

Источник:  ТАССКомментарии

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал второе место российских бобслеистов в соревнованиях четверок на этапе Кубка мира, который прошел в немецком Альтенберге.

-Трасса в Альтенберге хорошая и рабочая, здесь многое зависит от мастерства пилотов. Касьянов показал свое мастерство, умение бороться и доказал это результатом. Достойно выступила на этапе и скелетонистка Юлия Канакина, - передает слова Зубкова ТАСС.

Напомним, российский экипаж (Александр Касьянов, Алексей Зайцев, Алексей Пушкарев, Максим Белугин) с результатом 1.49,14 стал вторым, уступив лишь немецкому экипажу Йоханнеса Лохнера.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Состав сборной РФ по бобслею и скелетону на ОИ-2018 будет назван 15 январяПрезидент Федерации бобслея России Алесандр Зубков заявил, что состав сборных команд по бобслею и скелетону будет определен 15 января.Александр Зубков: Пискунов покинул сбор сразу после приезда допинг-офицеровПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков поделился мнением о дисквалификации Надежды Палевой и Дмитрия Пискунова за нарушение антидопинговых правил.Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Щегловский сменил Сухорученко на посту старшего тренера сборной России по бобслеюПавел Щегловский, в прошлом сезоне работавший с юниорами, назначен старшим тренером сборной России по бобслею. Он сменил на этом посту Олега Сухорученко.Александр Зубков: Холкомб был непримиримым соперником на трассе, босблей понес тяжелейшую утратуПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал кончину своего многолетнего соперника, американского пилота Стивена Холкомба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Касьянов
Александр Касьяноввсе новости
Александр Зубков
Александр Зубковвсе новости