Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

IBSF сняла временное отстранение с российских скелетонистов

Источник:  IBSFКомментарии

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сняла временное отстранение с четырех российских скелетонистов. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицина, Мария Орлова, а также Федерация бобслея России были проинформированы о том, что спортсмены могут немедленно приступить к выступлениям на соревнования под эгидой организации», - говорится в сообщении.

Напомним, Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отстранила четырех российских скелетонистов в связи с расследованием МОК, которое было инициировано на основании доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Состав сборной РФ по бобслею и скелетону на ОИ-2018 будет назван 15 январяПрезидент Федерации бобслея России Алесандр Зубков заявил, что состав сборных команд по бобслею и скелетону будет определен 15 января.Алексей Зайцев: Медаль на Олимпиаде-2018 посвящу дочериБобслеист сборной России и супруг Алии Мустафиной Алексей Зайцев заявил, что завоеванные медали на Олимпийских играх в Южной Корее посвятит своей дочери.Щегловский сменил Сухорученко на посту старшего тренера сборной России по бобслеюПавел Щегловский, в прошлом сезоне работавший с юниорами, назначен старшим тренером сборной России по бобслею. Он сменил на этом посту Олега Сухорученко.Александр Зубков: Достойное выступление на чемпионате мира – это любая медальПрезидент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков поделился ожиданиями от выступления команды на чемпионате мира, который пройдет в немецком Кенигзее с 17 по 26 февраля.Дмитрий Труненков: Моя дисквалификация – это очередная провокация, направленная против российского спортаОлимпийский чемпион Сочи по бобслею Дмитрий Труненков прокомментировал информацию о своей дисквалификации на четыре года за нарушение антидопинговых правил.
Федерация бобслея России
Федерация бобслея Россиикалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
IBSF
IBSF