Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Зубков: Самое главное – то, что мы будем выступать на чемпионате Европы в полном составе

Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал решение IBSF снять временное отстранение с российских скелетонистов.

- Самое главное - то, что мы допущены к чемпионату Европы и будем выступать в полном составе. Безусловно, это очень мощное усиление для нашей команды - они готовы к турниру и очень ждали этого положительного решения. И когда мы сейчас узнали, что они ни в чем не виновны и сняты все ограничения - это самое главное. Все они находятся в хорошем боевом состоянии и готовы к стартам. И мы будем продолжать свою работу, чтобы вся наша команда выступила на чемпионате мира, - передает слова Зубкова «Р-Спорт».

Напомним, что в воскресенье, 8 января, международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сняла временное отстранение с четырех российских скелетонистов.

Добавим, что чемпионат Европы по бобслею и скелетону пройдет 9-15 января.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Состав сборной РФ по бобслею и скелетону на ОИ-2018 будет назван 15 январяПрезидент Федерации бобслея России Алесандр Зубков заявил, что состав сборных команд по бобслею и скелетону будет определен 15 января.Александр Зубков: Пискунов покинул сбор сразу после приезда допинг-офицеровПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков поделился мнением о дисквалификации Надежды Палевой и Дмитрия Пискунова за нарушение антидопинговых правил.Щегловский сменил Сухорученко на посту старшего тренера сборной России по бобслеюПавел Щегловский, в прошлом сезоне работавший с юниорами, назначен старшим тренером сборной России по бобслею. Он сменил на этом посту Олега Сухорученко.Александр Зубков: Холкомб был непримиримым соперником на трассе, босблей понес тяжелейшую утратуПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал кончину своего многолетнего соперника, американского пилота Стивена Холкомба.Александр Зубков: Достойное выступление на чемпионате мира – это любая медальПрезидент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков поделился ожиданиями от выступления команды на чемпионате мира, который пройдет в немецком Кенигзее с 17 по 26 февраля.
Федерация бобслея России
Федерация бобслея Россиикалендарьстатистика
Александр Зубков
Александр Зубковвсе новости
IBSF
IBSF