Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Надежда Сергеева: Еще не осознала, что выиграла первую медаль в российской истории

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Российская бобслеистка Надежда Сергеева поделилась эмоциями от выступления на проходящем в немецком Винтерберге четвертом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону.

- Я даже еще не осознала, что выиграла первую медаль в российской истории. Когда выходила на старт, даже не думала о медали. Я люблю трассу в Винтерберге и рада, что все получилось на ней. Не было никакого волнения – я просто собралась. Знала, что мне нужно делать и сделала это! Старалась в этот раз отключиться перед второй попыткой, как будто первого заезда и не было, и у меня просто 16-й стартовый номер. Вот так абсолютно с нуля поехала, и все получилось. Я даже не знала результаты тех, кто проехал до меня, - передает слова Сергеевой «Р-Спорт».

Напомним, что в пятницу, 13 декабря, российские бобслеистки Надежда Сергеева и Анастасия Кочержова на чемпионате Европы впервые в российской истории завоевали медали чемпионата Европы.

Бобслей
Чемпионат Европы
Винтерберг (Германия)
Женщины

1. Мариам Яманка / Анника Дразек (Германия) – 1.54,50
2. Надежда Сергеева / Анастасия Кочержова (Россия)– 1.55,02
3. Кристина Хенгстер / Дженнифер Онасаня (Австрия) – 1.55,60
4. Александра Родионова / Юлия Шокшуева (Россия) – 1.55,70.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бобслеист Попов стал первым россиянином, который выиграл Кубок ЕвропыСегодня, 26 января, россиянин Дмитрий Попов выиграл Кубок Европы по бобслею.Александр Касьянов: Нельзя не отметить некачественную уборку снега перед нашим выступлениемРоссийский бобслеист Александр Касьянов прокомментировал свое выступление на завершившемся чемпионате Европы в Германии.«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»Минувший уик-энд принес россиянам целый урожай медалей на главных стартах в зимних видах спорта.Александр Зубков: В распределение медалей чемпионата Европы вмешалась погодаПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал выступление национальной сборной на чемпионате Европы по бобслею и скелетону в немецком Винтерберге.Александр Зубков: У парней борьба будет еще более тяжелой, чем у девушекПрезидент федерации бобслея России Александр Зубков поделился впечатлениями от выступления российской двойки Надежда Сергеева/Анастасия Кочержова, выигравших серебро на проходящем в немецком Винтерберге четвертом этапе Кубка мира.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Надежда Сергеева
Надежда Сергеевавсе новости
Чемпионат Европы по бобслею и скелетону
Чемпионат Европы по бобслею и скелетону