Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Немцы Фридрих и Маргис победили на Кубке мира по бобслею, Касьянов и Пушкарев – шестые

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

На этапе Кубка мира по бобслею и скелентоу в Иглсе (Австрия) прошли соревнования бобслеистов. В двойках у мужчин победили немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис.

В тройку лучших также попали латвийцы Оскарс Мелбардис и Янис Стренга и австрийцы Бенжамин Майер и Маркус Заммер. Лучшими среди россиян стали Александр Касьянов и Алексей Пушкарев, которые заняли шестое место.

Бобслей. Кубок мира

Иглс (Австрия)

Мужчины. Двойки

1. Франческо Фридрих/Торстен Маргис (Германия) 1.42,92

2. Оскарс Мелбардис/Янис Стренга (Латвия)  1.43,65

3. Бенжамин Майер/Маркус Заммер (Австрия)  1.43,72…

6. Александр Касьянов/Алексей Пушкарев (Россия) 1.52,95…

17. Алексей Стульнев/Максим Белугин (Россия) 1.44,30…

26. Максим Андрианов/Илья Малых (Россия) 1.52,48

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бобслеисты Касьянов и Пушкарев, а также скелетонист Трегубов победили в первый день чемпионата РоссииРоссийские бобслеисты Александр Касьянов и Алексей Пушкарев одержали победу в двойках на чемпионате страны.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.Александр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиАлександр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиРоссийская четверка с пилотом Александром Касьяновым выиграла Кубок мира в общем зачете благодаря победе на последнем этапе.Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Экипаж Касьянова выиграл Кубок мира в Пхенчхане и занял первое место в общем зачете четверокЧетверка российского бобслеиста Александра Касьянова победила в финале Кубка мира в корейском Пхенчхане.
Алексей Пушкарев
Алексей Пушкареввсе новости
Александр Касьянов
Александр Касьяноввсе новости