Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В организме погибшего бобслеиста Холкомба обнаружены аклкоголь и снотворное

Источник:  Associated PressКомментарии

Токсикологическая экспертиза установила предположительные причины смерти титулованного американского бобслеиста Стивена Холкомба.

Установлено, что незадолго до ухода из жизни Стивен принял снотворные таблетки и алкоголь.

Содержание алкоголя в крови спортсмена составляло 0,188, что выше порога интоксикации. Доза снотворного также существенно превышала норму. В связи с этим причинами смерти Стивена могли стать халатность или самоубийство.

Стивен Холкомб был найден мертвым в Лейк-Плэсиде. Ему было всего 37 лет.

Холкомб был одним из самых известных и титулованных пилотов мира. Он стал олимпийским чемпионом на Играх-2010 в Ванкувере (четверки) и двукратным бронзовым медалистом Игр-2014 в Сочи (двойки и четверки). Пять раз Стивен становился чемпионом мира. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Зубков: Холкомб был непримиримым соперником на трассе, босблей понес тяжелейшую утратуПрезидент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал кончину своего многолетнего соперника, американского пилота Стивена Холкомба.Скончался олимпийский чемпион Ванкувера-2010 Стивен ХолкомбЗнаменитый американский бобслеист Стивен Холкомб найден мертвым в Лейк-Плэсиде. Ему было 37 лет.Холкомб выиграл заезды двоек в Лейк-Плэсиде, Касьянов – 13-йОлимпийский чемпион Стивен Холкомб и разгоняющий Карло Валдес стали победителями заездов двоек на четвертом этапе Кубка мира по бобслею в Лейк-Плэсиде. По сумме двух попыток американцы показали время 1 минута и 51 секунда.Стивен Холкомб: К сожалению, травма пока не позволяет мне тренироваться в полную силуАмериканский бобслеист Стивен Холкомб заявил о том, что рассчитв=ывает повторить золотой успех в Ванкувере.Стивен Холкомб: В Сочи ощущается олимпийский духНеоднократный чемпион мира Стивен Холкомб поделился впечатлением от сочинской трассы после того, как принял участие в тренировочном заезде в центре санного спорта «Санки».