Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федерация бобслея России дисквалифицировала двух спортсменов за допинг

Источник:  РУСАДАКомментарии

Как сообщает официальный сайт РУСАДА, сегодня Федерация бобслея России приняла решение дисквалифицировать Надежду Палееву и Дмитрия Пискунова за нарушение антидопинговых правил.

Отмечается, что Палеева дисквалифицирована на два года, а Пискунов – на четыре. Срок дисквалификации спортсменов начинается с 29 июня 2017 года.

Напомним, Палеева является бронзовым призером чемпионата мира 2015 года в смешанной команде, участницей ОИ-2014 в Сочи, где в двойке вместе с Надеждой Сергеевой заняла 16-е место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
WADA ждет от РФ принятия ответственности за систему обмана, вскрытую МаклареномПредставитель WADA Мэгги Дюран заявила, что руководство органа ждет от РУСАДА принятия ответственности за систему обмана, вскрытую в докладе Макларена.Аудиторы WADA прибудут 27 сентября в Россию для оценки РУСАДААудиторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) прибудут в Россию 27 сентября для оценки реформирования деятельности Российского антидопингового агентства (РУСАДА).Александр Жуков: Руководителя РУСАДА искали в интернетеПрезидент ОКР Александр Жуков прокомментировал назначение главой РУСАДА преподавателя МГТУ им. Баумана Юрия Гануса.РУСАДА дисквалифицировало Анастасию Воробьеву на восемь летФедерация тяжелой атлетики России (ФТАР) дисквалифицировала Анастасию Воробьеву на восемь лет за нарушение антидопинговых правил.Виталий Смирнов: Допинг-пробы опечатаны следственными органами, никто не может приказать их открытьГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов объяснил, почему Россия не может предоставить WADA доступ к пробам московской лаборатории.
РУСАДА
РУСАДА